Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+ Compartir en Reddit Compartir en Pinterest Compartir en Linkedin Compartir en Tumblr Los 5 mejores frutos secos para la salud con altos beneficios nutritivos. Últimamente la tendencia sencilla natural, hábitos saludables de alimentación y la conciencia física ha llevado a la gente volcándose hacia los vegetales, dietas libres de grasas y planes de comidas a base de cereales. Los frutos secos para una comida compuesta de una cáscara dura y una semilla que generalmente es comestible y es comercialmente muy útil. Un fruto seco es un tipo de fruta que tiene una semilla cubierta con una cáscara dura y seca, pero la cáscara no se divide después de la maduración de la fruta. Una semilla es una pequeña planta embrionaria incluida en una cubierta protectora exterior que se conoce como la cubierta de la semilla, normalmente con algo de comida almacenada. La formación de las semillas se completa el proceso de reproducción de las plantas. Hay varios tipos de frutos secos como almendras, nueces, pecanas, nueces de macadamia, coco, pistachos y nueces de Brasil. Todas ellas han jugado un papel fundamental de la dieta humana hace muchos años. Las nueces contienen una gran cantidad de grasas, vitaminas y aminoácidos. Los aminoácidos son compuestos orgánicos que se combinan para formar proteínas y nuestro cuerpo la utiliza como fuente de energía. El hábito de comer frutos secos aumenta el nivel de colesterol HDL que es conocido como el colesterol bueno ya que ayuda a eliminar el colesterol LDL de las arterias. Un nivel saludable de colesterol HDL disminuye el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular.